banner-product-desk

1. Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar la manera en que Bonapharm S.A.C. (en adelante “BONAPHARM”), trata los datos personales en su sitio web https://bonapharm.com (en adelante, el “Sitio Web”).

2. Titularidad del banco de datos personales

El titular del banco de datos personales es de BONAPHARM, identificada con RUC No. 20557124331, debidamente inscrita en la Partida Electrónica N° 13192845 del Registro de Personas Jurídicas de la Oficina Registral de Lima, con domicilio en Av. Del Pinar 180 Of. 701, Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima.

3. Normativa Legal

BONAPHARM cumple con las disposiciones establecidas en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

4. Alcances

La presente Política se aplica a toda actividad de tratamiento de los datos personales de clientes de BONAPHARM y usuarios del Sitio Web de que accedan y completen los formularios de contacto situado en LANDING BONAPHARM.

Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que BONAPHARM encargue el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable, de ser el caso y en lo que sea aplicable, conforme ley.

5. Finalidades

Los datos personales que BONAPHARM recopila vía los  formularios de contacto situados en Sitio Web serán tratados para las siguientes finalidades:

  • Procesar y establecer contacto con el interesado.
  • Establecer un canal de comunicación para atender solicitudes y visitas relacionadas al ofrecimiento de productos en el contexto del Sitio Web, así como enlazar al cliente con el vendedor.
  • Dar cumplimiento con sus obligaciones contractuales y/o legales.
  • Remitir publicidad, encuestas, obsequios, ofertas, promociones de productos y/o servicios.

6. Datos personales obligatorios

Para los fines señalados, BONAPHARM puede almacenar y tratar la siguiente información:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo
  • Número celular

En caso de no brindar los datos obligatorios, usted no podrá enviar el formulario de contacto de la Sitio Web. Los datos personales indicados en la presente Política únicamente serán utilizados para las finalidades determinadas indicados líneas arriba, salvo los casos expresamente permitidos o exigidos en la normativa vigente.

7. Uso de cookies

Las cookies son una cadena de datos de solo texto que un sitio web transfiere al archivo de cookies del navegador ubicado en el disco duro de su computadora y que permite al sitio reconocerle. Las cookies permiten que un sitio adapte el contenido a sus intereses principales con mayor rapidez. Algunas cookies nos permiten recrear y reproducir sesiones de usuario en nuestros sitios. Casi todos los sitios web grandes utilizan cookies.

BONAPHARM utiliza cookies para recopilar información estadística, medir el rendimiento del sitio, recordar sus preferencias, personalizar nuestro contenido publicitario (incluida la elaboración de perfiles) y permitir la interacción con las redes sociales.  Los tipos de cookies que utilizamos incluyen:

  • Cookies estrictamente necesarias
  • Cookies de rendimiento
  • Cookies de rendimiento
  • Cookies analíticas
  • Cookies de orientación y publicidad

Hemos publicado un centro de preferencias de cookies que le permitirá obtener más información y aceptar o rechazar cookies de nuestro Sitios Web. Puede acceder a nuestro centro de preferencias de cookies aquí[IBM2] .

Además, usted tiene la capacidad de aceptar o declinar las cookies modificando la configuración de su navegador. Sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades interactivas de nuestro sitio si desactiva algunas cookies.

Usted puede borrar fácilmente cualquier cookie que haya sido instalada en la carpeta de cookies de su navegador. Por ejemplo, si usted utiliza Microsoft Windows Explorer, haciendo clic en el botón de ‘Búsqueda’ en la barra de herramientas, ubicando las carpetas de cookies y borrándolas. Si no está utilizando Microsoft Windows Explorer, debería seleccionar “cookies” en la función de “Ayuda” para obtener información sobre dónde encontrar su carpeta de cookies.

8. Destinatarios y transferencias

Los datos personales serán transferidos a nivel internacional a Google para seguimiento de acciones dentro del aplicativo a través de etiquetas de Google Tag Manager.

Los datos personales proporcionados no serán divulgados ni cedidos o compartidos con terceros no indicados en la presente Política, sin su consentimiento previo y expreso, salvo que estos datos sean exigidos por la legislación vigente, orden judicial o una autoridad competente.

9. Tiempo de conservación de datos personales

Los datos personales serán conservados durante el plazo requerido para cumplir con las finalidades indicadas o por un plazo de diez años, lo que ocurra primero.

10. Ejercicio de los derechos

Los titulares de los datos personales que hayan facilitado sus datos personales pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), Para estos efectos, deberá dirigir su solicitud a la siguiente dirección : Av. Del Pinar 180 – Of. 701, Santiago de Surco.

11. Seguridad de la información personal.

Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de sus datos personales, BONAPHARM ha adoptado los niveles de seguridad y confidencialidad legalmente requeridos, y ha instalado medios y medidas técnicas a su alcance para estos efectos. Solo el personal autorizado podrá acceder a sus datos personales.

12. Modificaciones de la Política de Privacidad

Nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política. Cualquier modificación o actualización en la Política será publicada o le será notificada. Es su responsabilidad mantenerse informado sobre los cambios que se introduzcan.


https://inlislite.banjarbarukota.go.id/toto/

https://inlislite-muktiwari.bekasikab.go.id/article/sthai/

https://perpustakaan-dpk.sulselprov.go.id/demo-mahjong/